New

COPPA STAGIONATA INTERA SAL.CHIARONE (PC) KG.2.1/2.3 C.A STAGIONATURA 6/8 MESI

Disponibilità immediata

Prezzo di listino: 63,00 €

Prezzo scontato 48,00 €

Non c'e' niente da fare la coppa stagionata del Salumificio Chiarone e' diversa...pezzatura sopra la media,gusto deciso,compattezza della carne,stagionatura e dolcezza sensazionale ne fanno un prodotto di nicchia,esclusivo e degno delle migliori salumerie. Lo abbiamo selezionato per voi per farvi partecipi di questo dolce momento.

Confezione: intera con imballo termico per i mesi estivi
Peso: kg.2.1/2.3

Il Salume denominato Coppa  è costituita dalla porzione muscolare del collo del maiale accuratamente rifilata. Secondo accurate indagini di cultori delle origini storiche-gastronomiche dei prodotti tipici, si trovano riferimenti inequivocabili della sua produzione fin dal lontano 1680.

 

Puoi conservare la Coppa stagionata intera a temperatura di cantina (fra 10 e 17°C). Una volta tagliata, devi riporla nel vano inferiore del frigorifero, dopo averla avvolta in un canovaccio di cotone o nella carta alimentare.

La Coppa CHIARONE, dal gusto morbido e persistente al palato e dal profumo delicato, è ottima come aperitivo ed ideale durante i pasti e perché no…accompagnata da un buon Gutturnio Piacentino.