COPPA STAGIONATA INTERA " RISERVA" CAV.FERRARI KG.2 C.A STAGIONATURA 6/8 MESI

Disponibilità immediata

Prezzo 42,00 €

Salumidiparma propone ai propri clienti la COPPA STAGIONATA Riserva Cav.Ferrari Bruno con una stagionatura minima di 6 mesi e un peso medio di 2 kg. Questa coppa e' prodotta e stagionata nella zona di Langhirano, territorio d'origine del Prosciutto di Parma

Confezione: intera con imballo termico per i mesi estivi
Peso: kg.2.0

La Coppa di FERRARI è costituita dalla porzione muscolare del collo del maiale accuratamente rifilata. Secondo accurate indagini di cultori delle origini storiche-gastronomiche dei prodotti tipici, si trovano riferimenti inequivocabili della sua produzione fin dal lontano 1680. 

Puoi conservare la Coppa intera a temperatura di cantina (fra 10 e 17°C). Una volta tagliata, devi riporla nel vano inferiore del frigorifero, dopo averla avvolta in un canovaccio di cotone o nella carta alimentare.

La Coppa FERRARI, dal gusto morbido e persistente al palato e dal profumo delicato, è ottima come aperitivo ed ideale durante i pasti e perché no…accompagnata da un buon vino bianco dei Colli di Parma DOC.