Prosciutto Crudo Parma DOP Stagionatura 22/24 mesi

  1. Prosciutto di Parma D.O.P Disossato - Trancio parte Gambetto KG.2,3 circa Stagionatura 22/24 mesi RISERVA ORO

    55,00 €

    La parte con il gambetto..se possibile ancora piu' dolce, morbido al palato ed estremamente profumato che fanno parte di cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"

     

    » dettagli

  2. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO "TRANCIO PARTE CENTRALE" KG.2,6 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"

    65,00 €

    La parte del cuore del prosciutto, la piu' ricercata e quella di maggior pregio, estremamente delicato, dolce e piacevolissimo al palato che fanno parte di cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"

     

    » dettagli

  3. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO DISOSSATO ADDOBBO KG.8 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"

    199,00 €

    Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO",un prosciutto doviziosamente fasciato dalla giusta quantita' di dolcissimo grasso rosato,che assicura fragranza e dolcezza.

     

    » dettagli

  4. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO E DIVISO IN TRE PZ. KG.8 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI

    195,00 €

    Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO",un prosciutto doviziosamente fasciato dalla giusta quantita' di dolcissimo grasso rosato,che assicura fragranza e dolcezza.

     

    » dettagli

  5. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO CON OSSO KG.10 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"

    195,00 €

    Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"

     

    » dettagli