Prosciutto Crudo Parma DOP S'Ilario 24-26 mesi

  1. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO "TRANCIO DA KG.1.9 C.A" STAGIONATURA 24/26 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DEL NEGOZIO"

    65,00 €

    Trancio di prosciutto S.Ilario (parte del fiocco) con una stagionatura che va dai 24/26 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

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  2. Prosciutto di Parma D.O.P disossato - Trancio parte Gambetto Kg.1.7 circa - Stagionatura 24/26 Mesi - Stagionatura Speciale della Salumeria

    56,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

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  3. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO KG.3.7 C.A STAGIONATURA 24/26 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DELLA SALUMERIA"

    122,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

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  4. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO ADDOBBO KG.7,7 C.A STAGIONATURA 24/26 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DELLA SALUMERIA"

    259,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

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  5. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO CON OSSO KG.10,5 C.A STAGIONATURA 24/26 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DELLA SALUMERIA"

    295,00 €

    275,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

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