Prosciutto Crudo Parma DOP S'Ilario 24-26 mesi

  1. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO S.ILARIO "TRANCIO DA KG.1.9 C.A" STAGIONATURA 24/26 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DEL NEGOZIO"

    65,00 €

    Trancio di prosciutto S.Ilario (parte del fiocco) con una stagionatura che va dai 24/26 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

    » dettagli

  2. Prosciutto di Parma D.O.P Disossato S.ILARIO- Trancio parte Cuore Da Kg.2.7 C.A Stagionatura 24/26 mesi- Stagionatura speciale della Salumeria

    93,00 €

    La parte del cuore del prosciutto che ha piu' di 24 MESI non ha eguali, e' il massimo che si possa chiedere, ha un sapore unico diverso da tutte le altre stagionature, estremamente delicato, dolce e piacevolissimo al palato,per chi desidera veramente qualcosa in piu' consigliamo di provare questo prodotto unico.

     

    » dettagli

  3. Prosciutto di Parma D.O.P disossato S.ILARIO- Trancio parte Gambetto Kg.2 circa - Stagionatura 24/26 Mesi - Stagionatura Speciale della Salumeria

    70,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

    » dettagli

  4. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P S.ILARIO DISOSSATO ADDOBBO KG.7,7 C.A STAGIONATURA 24/26 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DELLA SALUMERIA"

    265,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

    » dettagli

  5. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO CON OSSO KG.10,5 C.A STAGIONATURA 24/26 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DELLA SALUMERIA"

    283,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo CRUDO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI CRUDI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

    » dettagli