Ragu',Salse,Sottoli

  1. PATE' DI OLIVE TAGGIASCHE GR.130

    3,85 €

    IN OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

    Il pate' di olive taggiasche,ideale per tartine e ottimo per primi piatti; nella cucina popolare Ligure viene definito "CAVIALE NERO"

     

    » dettagli

  2. POMODORI PELATI CON BASILICO GR.700

    4,20 €

    POMODORI PELATI ESCLUSIVAMENTE DA LAVORAZIONE ARTIGIANALE PRODOTTI CON MATERIE PRIME DI ALTA QUALITA' IDEALI IN CUCINA PER LA PREPARAZIONE DI SUGHI,PASTE E PIATTI CHE RICHIEDANO L'USO DI QUESTO INGREDIENTE.

     

    » dettagli

  3. PASSATA RUSTICA DELLA "REZDORA" GR.510

    3,30 €

    PASSATA RUSTICA DI POMODORI ITALIANI CON LAVORAZIONE BIOLOGICA ARTIGIANALE,PER TUTTI I PIU' SVARIATI USI IN CUCINA CHE RICHIEDONO L'USO DI QUESTO INGREDIENTE.

    PRODOTTO BIOLOGICO ITALIANO CERTIFICATO

     

    » dettagli

  4. VERDURE MISTE IN AGRODOLCE GR.580

    8,70 €

    DELIZIOSI PEZZETTONI DI VERDURE CROCCANTI COLORATE IN AGRODOLCE TRA CUI CAROTE,CAVOLFIORI,CIPOLLE,PEPERONI E ZUCCHINE, CON AGGIUNTA DI VINO BIANCO, IDEALE PER UN ANTIPASTO TIPICO DELLA CUCINA EMILIANA OTTIMA CON I SALUMI DI TRADIZIONE E CON IL PESCE AZZURRO.

     

    » dettagli