Culatello Intero

  1. CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P CONSORZIO "ANTICHI PRODUTTORI" INTERO KG.4.2 STAGIONATURA 24 MESI

    320,00 €

    278,00 €

    Salumidiparma ha selezionato per voi il culatello di zibello D.O.P del salumificio "Bre del gallo" con una stagionatura minima di 20 mesi, un prodotto 
    di altissima qualità, dal gusto dolce, delicato e profumo intenso e caratteristico, rosso uniforme al taglio, magro e morbido con grasso bianco.

     

    » dettagli

  2. CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P DEL CONSORZIO "ANTICHI PRODUTTORI" (SPIGAROLI) INTERO KG.4 STAGIONATURA 18/20 MESI

    370,00 €

    Salumidiparma ha selezionato per voi Il culatello dei f.lli "Spigaroli" con stagionatura 18/20 mesi.

    "Antica Corte Pallavicina” produce nella zona D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta)  del culatello a marchio “Antichi Produttori del Culatello e della Spalla Cruda” contraddistinto dalla coccarda rossa.

     

    » dettagli