Culatta

  1. CULATTA META' KG.3 C.A STAGIONATURA 16/18 MESI

    98,00 €

    Il Canossello (CULATELLO DI CANOSSA) si ricava dalla cosiddetta "polpa del prosciutto" cioe la parte piu' pregiata della coscia del maiale in quanto e' molto bella al taglio ed ha la migliore proporzione di magro e di grasso.

    Dopo attente valutazioni, abbiamo scelto per voi il "CANOSSELLO GIANFERRARI" abile artigiano bravo a sciegliere sempre le carni migliori,e che dopo una lunga stagionatura, di solito intorno ai 16/18 mesi,e' pronta per essere consumata.

     

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  2. CULATTA INTERA KG.5,2 c.a STAGIONATURA MINIMA 12 MESI

    149,00 €

     

    La CULATTA si ricava dalla cosiddetta "polpa del prosciutto" cioè la parte più pregiata della coscia del maiale in quanto è molto bella al taglio ed ha la migliore proporzione di magro e grasso. Dopo attente valutazioni, abbiamo scelto per voi la la CULATTA DEL SALUMIFICIO FERRARI CAV.BRUNO ,  abile artigiano bravo a sciegliere sempre le carni migliori,e che dopo una lunga stagionatura, di solito sempre dopo i 12 mesi,e' pronta per essere consumata.

     

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