Culatta

  1. CULATTA META' KG.2.3 C.A STAGIONATURA OLTRE 12 MESI

    77,00 €

    La CULATTA si ricava dalla cosiddetta "polpa del prosciutto" cioè la parte più pregiata della coscia del maiale in quanto è molto bella al taglio ed ha la migliore proporzione di magro e grasso. Dopo attente valutazioni, abbiamo scelto per voi la la CULATTA DEL SALUMIFICIO FERRARI CAV.BRUNO ,  abile artigiano bravo a sciegliere sempre le carni migliori,e che dopo una lunga stagionatura, di solito sempre dopo i 12 mesi,e' pronta per essere consumata.

     

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  2. CULATTA INTERA KG.4.6 c.a STAGIONATURA MINIMA 12 MESI

    130,00 €

     

    La CULATTA si ricava dalla cosiddetta "polpa del prosciutto" cioè la parte più pregiata della coscia del maiale in quanto è molto bella al taglio ed ha la migliore proporzione di magro e grasso. Dopo attente valutazioni, abbiamo scelto per voi la la CULATTA DEL SALUMIFICIO FERRARI CAV.BRUNO ,  abile artigiano bravo a sciegliere sempre le carni migliori,e che dopo una lunga stagionatura, di solito sempre dopo i 12 mesi,e' pronta per essere consumata.

     

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