Vendita prosciutto di parma

vendita prosciutto di parma
  1. Prosciutto di Parma D.O.P Disossato KG.3,6 C.A Stagionatura 16/18 mesi

    74,00 €

    Il prosciutto crudo Parma D.O.P con stagionatura 16/18 mesi e' un'ottimo compromesso per chi vuole gustare il crudo di Parma ad un prezzo contenuto. La stagionatura inferiore rispetto agli altri crudi del negozio non compromette la sua qualita' in quanto e' stata scelta una coscia con una pezzatura inferiore e di conseguenza matura prima rispetto a delle coscie piu' grandi.
    Ci sentiamo di consigliarlo come prodotto di prima scelta! 

     

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  2. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO ADDOBBO KG.7,4 C.A STAGIONATURA 16/18 MESI

    170,00 €

    Il prosciutto crudo Parma D.O.P con stagionatura 16/18 mesi e' un'ottimo compromesso per chi vuole gustare il crudo di Parma ad un prezzo contenuto. La stagionatura inferiore rispetto agli altri crudi del negozio non compromette la sua qualita' in quanto e' stata scelta una coscia con una pezzatura inferiore e di conseguenza matura prima rispetto a delle coscie piu' grandi.
    Ci sentiamo di consigliarlo come prodotto di prima scelta!  

     

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  3. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO CON OSSO KG.9 C.A STAGIONATURA 16/18 MESI

    160,00 €

    Il prosciutto crudo Parma D.O.P con stagionatura 16/18 mesi e' un'ottimo compromesso per chi vuole gustare il crudo di Parma ad un prezzo contenuto. La stagionatura inferiore rispetto agli altri crudi del negozio non compromette la sua qualita' in quanto e' stata scelta una coscia con una pezzatura inferiore e di conseguenza matura prima rispetto a delle coscie piu' grandi.
    Ci sentiamo di consigliarlo come prodotto di prima scelta! 

     

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  4. Prosciutto di Parma D.O.P Disossato - Trancio parte Gambetto KG.2,3 circa Stagionatura 22/24 mesi RISERVA ORO

    55,00 €

    La parte con il gambetto..se possibile ancora piu' dolce, morbido al palato ed estremamente profumato che fanno parte di cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"

     

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  5. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO "TRANCIO PARTE CENTRALE" KG.2,6 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"

    65,00 €

    La parte del cuore del prosciutto, la piu' ricercata e quella di maggior pregio, estremamente delicato, dolce e piacevolissimo al palato che fanno parte di cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"

     

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