Vendita salumi di parma

vendita salumi di parma
Vendita Accessori | vendita salumi di parma | Vendita Parmigiano Reggiano
  1. CULATTA META' KG.3 C.A STAGIONATURA 16/18 MESI

    98,00 €

    Il Canossello (CULATELLO DI CANOSSA) si ricava dalla cosiddetta "polpa del prosciutto" cioe la parte piu' pregiata della coscia del maiale in quanto e' molto bella al taglio ed ha la migliore proporzione di magro e di grasso.

    Dopo attente valutazioni, abbiamo scelto per voi il "CANOSSELLO GIANFERRARI" abile artigiano bravo a sciegliere sempre le carni migliori,e che dopo una lunga stagionatura, di solito intorno ai 16/18 mesi,e' pronta per essere consumata.

     

    » dettagli

  2. CULATTA INTERA KG.5,2 c.a STAGIONATURA MINIMA 12 MESI

    149,00 €

     

    La CULATTA si ricava dalla cosiddetta "polpa del prosciutto" cioè la parte più pregiata della coscia del maiale in quanto è molto bella al taglio ed ha la migliore proporzione di magro e grasso. Dopo attente valutazioni, abbiamo scelto per voi la la CULATTA DEL SALUMIFICIO FERRARI CAV.BRUNO ,  abile artigiano bravo a sciegliere sempre le carni migliori,e che dopo una lunga stagionatura, di solito sempre dopo i 12 mesi,e' pronta per essere consumata.

     

    » dettagli

  3. FIOCCO DI PROSCIUTTO INTERO KG.2 C.A STAGIONATURA 12/14 MESI

    45,00 €

    Abbiamo scelto per voi, dopo attente valutazioni la grande bontà dei prodotti del salumificio FERRARI CAV.BRUNO. Uno  squisito e profumato fiocco di culatello, salume dal gusto delicato e raffinato! 

     

    » dettagli

  4. FIOCCO DI PROSCIUTTO META' S.V KG.1 C.A STAGIONATURA 12/14 MESI

    29,00 €

    22,00 €

    Abbiamo scelto per voi, dopo attente valutazioni la grande bontà dei prodotti del salumificio FERRARI CAV.BRUNO. Uno  squisito e profumato fiocco di prosciutto, salume dal gusto delicato e raffinato! 

     

    » dettagli

  5. SALAME ARTIGIANALE NOSTRA SELEZIONE GR.800 C.A

    19,90 €

    17,90 €

    Dopo lunghe e attente valutazioni Abbiamo scelto per voi, un salame fatto in modo artigianale dal gusto inimitabile, morbido e fragrante, stagionato in modo naturale senza l’utilizzo di tecniche di stagionatura accelerata. 

     

    » dettagli